Барнаульский «Вискарь Золотой» стал напитком года

Настойка алтайского производителя получила золотую медаль на престижной международной выставке.

С 14 по 17 сентября в Москве проходила международная выставка продуктов питания и напитков «World Food Moscow 2010» («Весь мир питания»). Выставка по праву считается одной из авторитетнейших в мире. Ежегодно в ней принимают участие сотни компаний, а в качестве жюри выступают высокопрофессиональные эксперты.
В рамках выставки «World Food Moscow 2010» состоялся и традиционный профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года 2010». Этот конкурс проводился Центральной дегустационной комиссией Министерства сельского хозяйства РФ. В номинации «Винодельческая, ликероводочная и пиво-безалкогольная продукция» одним из лучших напитков был признан «Вискарь золотой«, произведенный в Барнауле. Церемония награждения прошла 17 сентября 2010 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Эта победа стала просто сенсационной для Алтайского края.
«Вискарь золотой» оказался и в самом деле золотым. Это признала авторитетная международная дегустационная комиссия, которую не смутили громкие раскрученные бренды многих участников. Жюри восхитил уникальный вкус и тонкий аромат алтайского продукта. Одним словом, «Вискрь золотой» полностью оправдал свое название — на выставке эта горькая настойка алтайского производителя завоевала высшую награду – золотую медаль. Впрочем не спроста… Над рецептом «Вискаря Золотого» технологи работали три года. В его составе натуральные компоненты: дистиллят пива, солод, экстракт дубовой коры. Именно поэтому этот напиток можно смело назвать сокровищницей вкуса и аромата.
Кстати, этой осенью изготовители «Вискаря Золотого» намерены представить напиток на выставке «Алтайская Нива», где он будет бороться за титул лучшего продукта года в Алтайском крае. Впрочем, и без всех конкурсов «Вискарь Золотой» уже стал визитной карточкой нашего региона, так как это уникальный в своем роде напиток, аналогов которого пока что нет…
Помните:
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.
По информации ПолитСибРу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: