Бийский кикбоксёр стал чемпионом России в разделе К-1

В Калининграде за 4 дня около 400 кикбоксеров из 42 российских городов выясняли отношения на ринге, борясь за путевки на чемпионаты и первенства Европы и мира, которые пройдут в Италии и Испании соответственно.
Чемпионом состязаний стал бийский спортсмен Андрей Пилюгин. «Все бои были тяжелыми, а в финале пришлось встретиться с первым номером нашей сборной», — делится впечатлениями чемпион. Рассечение брови, полученное в поединке с соперником в одном из раундов, могло стать препятствием к победе, но судьи разрешили продолжать бой. Результат – чемпионский пояс по разделу К1 – одному из самых жестких вариантов контактного кикбоксинга. Теперь Андрей Пилюгин – член сборной России.
Второе место завоевал молодой спортсмен, ученик одной из школ Бийска – Сергей Карташов. Как признается кикбоксер, немного обидно, что не смог дотянуть до золота. К сожалению, не особо хорошо выступил ещё один наш хотя и молодой, но уже знаменитый кикбоксер Мухаммаддиер Абдуразаков — серебряный призер Первенства мира по кикбоксингу 2012 года, тем не менее, он смог сохранить за собой путевку в состав сборной России по кикбоксингу.
Все спортсмены тренируются у Павла Закускина. Как с благодарностью отметил руководитель СК «Гренада» Николай Козлов, финансовую помощь кикбоксерам в организации поездки в Калининград оказал депутат ГД Александр Прокопьев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: