Бийчане! Требуется ваша помощь!

Уважаемые бийчане, в связи с одним из крупнейших в истории города Бийска паводком служба ГОЧС и ПБ г. Бийска обращается ко всем, кто имеет плавсредства.

Сейчас ваша помощь необходима как никогда! Ситуация продолжает оставаться более чем серьезной. Спасатели работают в круглосуточном режиме, но уже жизненно не хватает лодок для увеличения объема оказываемой помощи пострадавшим в зоне затопления. Если вы располагаете плавсредствами и желаете оказать посильную помощь землякам, обратитесь по телефонам — 112, 44-81-12, 44-80-12. Ваша помощь необходима!
Неблагоприятная ситуация складывается в пос. Сорокино. Вода идет уже по центральной улице Ленина, подтапливая дома жителей, административные здания. Возможна эвакуация пациентов горбольницы №5. На заседании КЧС в 8.00 прозвучала информация, что туда направлен дополнительный экипаж спасателей с лодкой. Всю ночь управление ЖКХ совместно с другими структурами и предприятиями города проводило работу по наращиванию и укреплению дамбы по ул. Митрофанова. Пока, благодаря этим усилиям, воду удается сдерживать. На ул. Граничной сегодня будет развернут спасательный пост. С верховьев реки приходят данные о незначительном, но стабильном снижении уровня воды.
Внимание, информация по паводковой ситуации будет обновляться каждые 4 часа. Следите за обновлениями.

Источник: Пресс-центр Администрации г. Бийска

Добавить комментарий

Войти с помощью: