В ряды добровольной народной дружины вступают студенты Бийска

Сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Бийское» совместно с командиром народной дружины и представителями отдела молодёжной политики администрации Бийска проводят встречи со студентами высших и средне-специальных учебных заведений города в целях пропаганды деятельности народных дружин и привлечения в них новых членов.

Пропагандисты рассказывают аудитории о целях и задачах ДНД, об основных требованиях, предъявляемых к кандидатам в народные дружинники, о полагающихся льготах и видах поощрения. Опираясь на конкретные примеры и цифры статистики, доводят информацию о результатах работы действующей дружины г. Бийска, в которой на данный момент вместе с казаками насчитывается 217 человек.

Накануне представители полиции и общественности встречались со студентами Алтайского Государственного гуманитарно-педагогического университета им. Шукшина, на базе которого уже несколько лет успешно действует оперотряд, отвечающий за правопорядок на территории университета и студенческих общежитий. Четверо представителей этого отряда уже присоединились к движению ДНД и добросовестно выходят в составе полицейского наряда на охрану городских улиц.

Всего в течение месяца организаторы встреч планируют посетить девять студенческих аудиторий. Они надеются, что проведённая ими агитационная работа уже в ближайшее время позволит пополнить ряды добровольных помощников полиции активными и надёжными молодыми людьми, которым небезразлична судьба родного города.

Напоминаем, что записаться в добровольную народную дружину Бийска можно по телефонам:

33-24-18; 39-40-61, 8-903-949-7591

По информации Главного управления МВД России по Алтайскому краю

Добавить комментарий

Войти с помощью: